Мы никогда не предлагали Вам окно с обычным стеклопакетом и трехкамерным профилем 58-60 мм (в Ухте эти окна продают как «стандарт»), всегда сразу рассчитываем окно энергоэффективное – энергосберегающий стеклопакет 36 мм в профиле пятикамерном 71 мм с серыми уплотнителями.
НО до конца мая предлагаем больше. Теперь Вы можете заказать окно из шестикамерного профиля с тремя контурами уплотнения и энергосберегающим стеклопакетом по прежним ценам.

ТЕПЛО
Ширина 76 мм и 6 воздушных камер профиля СПЭЙС сохраняет тепло в помещении, а три контура уплотнения защищают от сквозняков.

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ
Профиль окна СПЭЙС рассчитан на эксплуатацию сроком более 60 лет, а уплотнение — более 20 лет в условиях северного и умеренного климата. Благодаря своему уникальному химическому составу профиль относится к классу морозостойких и может без проблем выдерживать температуры от -60 до +75°С

БЕЗОПАСНОСТЬ
Штапик с двумя ножками препятствует выдавливанию стеклопакета

ЗАЩИТА ОТ ШУМА
В окнах СПЭЙС высота притвора снаружи 8мм, изнутри 9 мм. Такая высота притворов гарантирует надёжное прилегание створки к раме и улучшает шумоизоляцию, а также даёт больше возможностей для регулировки фурнитуры.

ПРОЧНОСТЬ
Благодаря повышенным моментам инерции стальных усилителей и прочности самого ПВХ-профиля, окна СПЭЙС получают высокую статистическую надёжность и формоустойчивость

КОМФОРТ
В холодный период года края стеклопакета остаются сухими, не запотевают благодаря более глубокой посадке стеклопакета в 25мм

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ
Согласно Экспертному заключению (ЭЗ №1515/УДП от 31.10.2011)
Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей, окна СПЭЙС, изготовленные из ПВХ-профиля, являются экологически чистым продуктом, безопасным для здоровья человека.