Скидки на немецкий подоконники премиум класса Меллер
Очень важным элементом отделки оконного проема является подоконник. Многие уже оценили качество подоконника премиум класса Меллер. Цены на этот подоконник до конца мая снижаем на 10%.

Это высококачественный подоконник из современных композиционных материалов, в котором гармонически сочетаются природные свойства дерева и положительные характеристики ПВХ.

Основные преимущества:

  1. специальное покрытие, которое со временем не выгорает, не царапается, не истирается, за ним легко ухаживать.
  2. подоконники меллер выдерживают высокие нагрузки. На них можно не только вставать при мытье окон, но и ставить тяжелые предметы, не опасаясь, что подоконник лопнет или сломается.
  3. при уходе за такими подоконниками достаточно протирать их влажной тканью и периодически использовать специальные средства или мыльный раствор.
  4. Идеально гладкая поверхность, которая имитирует натуральные материалы, может выдерживать высокие температуры, поэтому, если владелец случайно поставил на подоконник кружку горячего напитка, чайник или кастрюлю, нет необходимости опасаться, что на подоконнике останутся следы.

С 1996 года первые подоконники привезли из Германии и далеко не все российские потребители могли их позволить себе купить.
В настоящее время такие подоконники изготавливают по германской технологии на российских предприятиях. Стоимость ПВХ изделий стала доступна абсолютно всем.

1-76

2-41