Входные двери

Металлические двери российского производства – надежная защита вашего дома от взлома, шума и сквозняков. Дверь является неотъемлемая частью обстановки вашей квартиры и элементом интерьера.

В каталоге вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом входных дверей — от бюджетных до элитных моделей. Отделка входной двери может быть разработана в соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчика.

Внутренняя отделка

Наиболее распространенными и востребованными среди покупателей являются отделка стальных дверей МДФ. Отделка стальных дверей МДФ имитирует поверхность настоящего дерева и по цвету, и по фактуре. Основным преимуществом такой отделки стальных дверей является то, что цена гораздо ниже, чем на отделку из натурального дерева. И не стоит забывать об экологических свойствах такой отделки стальной двери: безвредность и экологическая чистота среди бесспорных ее преимуществ.

Отделка стальных дверей массивом дерева является наиболее дорогим видом, не только в прямом, но и в переносном смысле. Такая поверхность экологически безвредна и обладает всеми свойствами настоящего дерева. После обработки специальным лаком, приобретает стойкость к температурным перепадам и атмосферным осадкам, а также высокой степенью звукоизоляции, теплоизоляции и долговечностью.

Отделка металлических дверей ламинатом.

Ламинат – это многослойный материал, который включает:

  • Основной слой – древесно-стружечная плита
  • Нижний слой – водоотталкивающая пленка либо влагостойкая бумага
  • Верхний декоративный слой – как правило, имитирующая поверхность дерева.

Отделка стальных дверей декоративными панелями из стекла, оргстекла, МДФ и ЛДСП с нанесенными на них полноцветными рисунками с различными декоративными эффектами — фотопанелями. Применение подобной техники смешает акцент с привычных декоративных элементов (текстиль, картины, люстры и др.), превращая стальные двери в функциональные шедевры визуального оформления интерьера.

Наружная отделка

Антивандальной считаются двери, покрытые порошковым напылением. Это покрытие устойчиво к влаге, низким и высоким температурам, внешним погодным условиям. Также оно противостоит коррозии и к механическим повреждениям. Двери с порошковым напылением просты в уходе и обслуживании.
Отделка входных дверей коваными элементами — работа мастера кузнеца, уникальна по своей идее. Ковка может быть установлена сверху стальной облицовки или облицовки из натурального дерева. Входные двери с фрагментами ковки будут выглядеть благородно и эстетично, а уникальность рисунка придает визуальную воздушность и элегантность облику Вашей двери.

Это еще и выгодно!

Если вы решите приобрести металлические двери — не забудьте воспользоваться бесплатными услугами, которые предоставляет наша компания.

Наши специалисты совершенно бесплатно приедут к вам для того, чтобы произвести все необходимые замеры и, в случае необходимости, проконсультировать вас о том, какая модель вам подойдет наилучшим образом, а служба доставки бесплатно доставит вашу дверь.

При покупке двери также вы можете воспользоваться беспроцентной рассрочкой от нашей компании! *

*Подробности уточняйте в офисе продаж.